Christmas menu - Menu noël - Kerstmenu

For Christmas, we are offering you a selection of dishes to create a festive meal at home. Entirely homemade and based on our local organic vegetables. Create your own menu! Orders can be placed until 18/12 and pick up is on 24/12 between 12h00 and 17h00.
Pour Noël, nous vous proposons différents plats pour composer un repas festif à la maison. Entièrement faits maison et à base de nos légumes biologiques locaux. Composez vous-même votre menu! Les commandes peuvent être passées jusqu'au 18/12 et le retrait se fera le 24/12 entre 12h00 et 17h00.
Voor kerst stellen we jullie verschillende gerechten voor om er thuis een feestelijke maaltijd van te maken. Helemaal huisbereid en op basis van onze lokale biologische groentjes. Stel zelf je menu samen! Bestellen kan tot en met 18/12 en afhaling gebeurt op 24/12 tussen 12h00-17h00
Cold Starter - Entrée froide - Koud Voorgerecht
Roasted Chioggia beetroot 'tartare style', chervil coulis, mesclun salad leaves and goat's cheese ball
Betterave Chioggia rôtie "façon tartare", coulis de cerfeuil, mesclun et boule de chèvre
Geroosterde Chioggia biet "tartaar", coulis van kervel, mesclun en geitenkaasbolletje
15€
Soup - Potage - Soep
Purslane cream, garlic crostini, diced vegetables and grey shrimp
Crème de pourpier, crostini ail, brunoise de légumes et crevettes grises
Postelein roomsoep, knoflookcrostini, brunoise van groenten en grijze garnalen
8€
Warm Starter - Entrée chaude - Warm voorgerecht
Salmon mi-cuit, chervil puree, fennel sauce and sunflower microgreen
Mi-cuit de saumon, purée de cerfeuil, sauce de fenouil et micro-pousse de tournesol
Mi-cuit van zalm, kervelpuree, venkelsaus en microgroenten van zonnebloem
17€
Main course - Plat principale - Hoofdgerecht 1
Wild boar fillet, Grand Veneur sauce, celery purée, gratin dauphinois, field vegetable garnish
Filet pur de sanglier, sauce Grand Veneur, purée de céleris, gratin dauphinois, garniture de légumes du champs
Everzwijn filet pur, Grand Veneur-saus, selderpuree, gratin dauphinois, garnituur van groenten uit de tuin
28€
Main course - Plat principale - Hoofdgerecht 2
Partridge fillet, Grand Veneur sauce, celery purée, gratin dauphinois, field vegetable garnish
Filet de perdrix, sauce Grand Veneur, purée de céleris, gratin dauphinois, garniture de légumes du champs
Patrijs filet, Grand Veneur-saus, selderpuree, gratin dauphinois, garnituur van groenten uit de tuin
28€
Please complete the form below to place your order. The order will only be confirmed after a deposit of €15 has been paid into our account number BE51979624355962. Still have some questions or you prefer to order by phone ? Give us a call on 0495/276537.
Remplissez le formulaire ci-dessous pour passer votre commande. Celle-ci ne sera confirmée qu'après versement d'un acompte de 15 € sur notre compte bancaire BE51979624355962. Vous avez encore des questions ou vous préférez commander par téléphone ? Appelez-nous au 0495/276537.
Vul onderstaand formulier in om te bestellen, de bestelling is pas bevestigd na storting van een voorschot van 15€ op ons rekeningnummer BE51979624355962. Heb je nog vragen of wil je liever telefonisch bestellen? Bel ons dan op 0495/276537.
